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  • 2006-01-08│
  • Category:ノム

烏魚子Ⅱ



今日は新年会でした。

焼酎が美味しいお店なんですけど、
くぼみがいつも感動するのは、この炙り盛りなのです。

からすみ、おまえ最高だぜ
今日もいい仕事してるな!
と、一声かけてあげたい気持ちでいっぱいです。

以前、台湾のからすみの食し方については物申したことがありますが、
やっぱ、からすみはこのねっとり感でしょう☆

焦がすなんてもってのほかです、
焦 が す な ん て っ  ←お得意の思い出し怒り

今日は、栗の焼酎に絞っていくつかいただいてきました。
栗栗しさがやめられません。
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Comment

くぼみさんの食べ物の話を読ませていただくと
すぐにでも食べに行きたくなりますね。

食べ物への「愛」を感じるからでしょうか?(笑)
  • 2006-01-08│07:43 |
  • すとん URL│
  • [edit]
「愛だろ、愛!」(というCMがその昔あったような)
そう、そこには深~い「愛」があるんですよ!(力説)

  • 2006-01-09│22:48 |
  • くぼみ URL│
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くぼみ

Author:くぼみ
ジャズ・クラシック・お酒(特に白ワイン)・歴史小説・台湾モノを愛するOLです。
アマチュアオーケストラでクラリネットを吹いたりしています。

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