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  • 2007-09-13│
  • Category:ノム

そば屋飲み2

朝晩の空気が秋っぽくなってきましたね。
秋の匂いがする、というんでしょうか。

ぐふ。

秋大好きーーーーーー
帰り道も、ムダに寄り道したくなっちゃうわね。


というわけで、いつものおそば屋さんでしっぽりと飲みますか!
(ボトル入れちゃってます)


くうー、日本人ならやっぱtempraですよ。


わたを絡めて食べる、この沖漬けが最高なんです。

ここのお店はおそばはもちろん、
お料理がいちいち美味しくて、
何度通っても飽きないんですのよ。


明日はきんよう!
今週も一週間、早かったなあ。
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Comment

お久しぶりです
こんにちは!
相変わらずよいもの食べていますね。
天麩羅食べたくなっちゃいました
  • 2007-09-15│11:33 |
  • すとん URL│
  • [edit]
うほ、行き付けの蕎麦屋が有るのですね
粋だなぁ~♪
tenpuraもレンコン、インゲンまでは認識、後がわからんが美味そうだw
また、併せてる焼酎が蕎麦焼酎って言うんで泣けるね♪
イカの沖漬けも、味が濃いいんでウマイよねぇええ、た、堪らん!!

是非、かばん持ちさせて下さい♪
進んで持ちますんで!!♪
すとんさん:
あらあ すとんさん~
相変わらず、お忙しそうですねえ

映画はまだ見に行ってません…
でも復習はしました(笑)


半月さん:
フフフ
アスパラとみょうがとれんこんと(以下略)
TEMPURA夏野菜バージョンです!

くーっ
日本人はやっぱこれだねー
  • 2007-09-17│22:20 |
  • くぼみ URL│
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Author:くぼみ
ジャズ・クラシック・お酒(特に白ワイン)・歴史小説・台湾モノを愛するOLです。
アマチュアオーケストラでクラリネットを吹いたりしています。

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